站内搜索

搜索
哔哩兔最新地址发布页

哔哩兔ACG资源站

[ADV] 【大型ADV/拔作/整合】禁断的姐色:12名姐姐完整典藏版!【3.1G/百度】

miumiu 超级版主

【大型ADV/拔作/整合】禁断的姐色:12名姐姐完整典藏版!【3.1G/百度】

【游戏名字】:禁断的姐色:12名姐姐完整典藏版!

【游戏语言】:日文

【游戏大小】:3.1G

【大型ADV/拔作/整合】禁断的姐色:12名姐姐完整典藏版!【3.1G/百度】 哔哩兔ACG资源站 www.bilibilizb.com

咳咳,给各位带来一款真的令人遭不住,感觉要被榨干的超赞ADV游戏

(没想到吧!是不是好久没看我发拔作了?)

禁断的姐色:12名姐姐完整典藏版!

(イイナリ姉色 ~12人の姉コレクション~)

【大型ADV/拔作/整合】禁断的姐色:12名姐姐完整典藏版!【3.1G/百度】 哔哩兔ACG资源站 www.bilibilizb.com

这个禁断的姐色呢,是[インターハート]社团发售的一个ADV系列

4月28号新鲜发布!

呃..相信你们也看出来了,这是一个拿姐姐当媳妇用的神奇系列游戏

这里给各位分享的,是官方整合版本!

将全系列12名姐姐的剧情,全部整合,一次下载,12份社保!

(不知道营养快线储备如何)

总的来说,下载链接里包括如下资源:

·禁断的姐色:为姐姐打上只属于我的标志

(イイナリ姉色 ~お姉ちゃんにマーキング~)

·禁断的姐色:只要有姐姐就可以了

(イイナリ姉色~お姉ちゃんさえいればいい!~ )

这个整合版包括两款游戏,每款游戏中有着6名可爱姐姐的剧情

一份是淑女型姐姐游戏的整合

一份是少女型姐姐游戏的整合

每个姐姐都是独立CV。性格/萌点/剧情也都不同

总的来说,真的让你体验到被不知道是姐姐还是媳妇的可爱女性无微不至关怀的奇妙游戏!

游戏介绍:

姐,大姐头,姐姐,那家伙……

虽然称呼方式各式各样,但...姐姐就是姐姐嘛。和普通的家人一样。

不过.....在平和的日常生活中突然降临的,把姐姐看待成异性的瞬间!

一旦这样的想法在脑海里浮现,那么姐姐将不再是以前的姐姐!

(别人当你是弟弟,你当人家是媳妇?)

之后,心中浮现出越来越激烈的扭曲的感情,抑制不住的冲动....

最终变成无法阻止的禁断弟弟行为。

本作是任何人都有可能经历的背德姐系故事合集

(抱歉独生子伤不起)

12名可爱的姐姐,将带给你前所未有的神奇体验!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复升级会员无限下载
下载前请先确认主楼的链接是否失效

asd186645 可爱萌新

啥也不说了,感谢楼主分享哇!B2站资源真的多
回复 支持 1 反对 0

lidiDL 弱小爱受

这资源必须顶

我爱北极星 中二狂人

B2站的资源我正需要,支持楼主大人了!

援交少女 弱小爱受

B2站的资源我正需要,支持楼主大人了!

弟弟想家 弱小爱受

lyfwebber 练习生

yeyuyue 弱小爱受

a916041637 弱小爱受

老杨是我 平凡世界